Luciano Tona
Vogliamo parlare di te, delle tue esigenze in ambito di #lavoro, risorse umane, ma anche di come riusciamo a risolverle grazie alla nostra esperienza.
Ora però iniziamo con il presentare il nostro team:
🗣️ Luciano Tona è la mente creativa e operativa di Dieci Group. Perfetto conoscitore della Cucina Italiana e Internazionale in senso ampio.
Dalla stella Michelin ottenuta dal suo ristorante ‘La Fermata’, fino alla guida di ‘ALMA’ dal 2004 al 2014 – La scuola Internazionale di cucina italiana, che ha sede nella Reggia di Colorno a Parma, è stata determinante l’esperienza di una vita passata ad alto livello tra i fornelli e i più influenti cuochi Internazionali. Tutto questo, ha contribuito a rendere la figura di Luciano Tona un punto di riferimento per la gastronomia italiana. Attualmente è Direttore dell’Accademia Italiana del Bocuse d’Or (Bocuse d’Or Italy Academy).
All’interno di Dieci Group si occupa della verticale dedicata all’#hospitality.
Inizia questa nuova avventura!